Внешний вид блюда может немного отличаться от представленного на фото
Суп сырный
250 гр
Состав:
Бульон куриный, лук репч, морковь, картофель, масло растительное, сыр плавленый дружба, сыр чеддер, сухарики пшеничные
ХЕ - 3,2 / порция
Хлебная единица (ХЕ, углеводная единица) — условная единица, разработанная немецкими диетологами, используется для приблизительной оценки количества углеводов в продуктах: одна ХЕ равна 10 (без учёта пищевых волокон) или 12 граммам (с учётом балластных веществ) углеводов или 20 (25) г хлеба. Одна ХЕ повышает уровень глюкозы в крови в среднем на 2,77 ммоль/л. Для её усвоения необходима доза инсулина короткого действия в 1,4 МО.Пищевая ценность на 100 гр:
Энерг. ценность | Белки | Жиры | Углеводы |
62,6 Ккал | 2,3 гр | 1,2 гр | 10,7 гр |