Меню сайта

x
+7 (495) 796-64-49 >+7 (495) 374-60-30
Прием заказов ежедневно с 09:00 до 21:00
Меню

Заказать звонок

Добавлен в корзину
Заказать через WhatsApp

Куриная грудка со шпинатом и овощами

  • Куриная грудка со шпинатом и овощами
Состав:

Куриная грудка фаршированная шпинатом и белым луком, приготовленная по технологии Су-Вид, подается с "Соте" из свежих шампиньонов, кабачков, болгарского перца и брокколи, приправленных чесночным маслом. Салат руккола.

Пищевая ценность продукта на 100 г:

Белки: 12,8 г / Жиры: 5,1 г / Углеводы: 2,1 г
Энергетическая ценность: 105,6 Ккал

  • 280 гр
  • 300 руб
Поделиться:

Рекомендуемые товары

Пирог с брусникой
Пирог с сыром и зеленью
Пирог с клубникой