Обратная связь

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Оставить отзыв

  • Доставка
  • Ресторан
  • Предложение

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Отзывы


Ольга, 01.08.2022
Прекрасное кафе. Всегда самое лучшее обслуживание! Девушки всегда вежливые, улыбчивые. Еда вкусная. Рекоммендую
Татьяна, 25.07.2022
Заказывала осетинские пироги, угостить коллег в день рождения. Заказывала по телефону, за сутки. Милая барышня ответила на все вопросы и быстро оформила заказ_Заказ доставлен точно ко времени. Горячие, сочные, вкуснейшие пироги. И подарок ! Морс и пирог с яблоками.Всем очень понравились. Спасибо за отличную работу. Уверена, покупателей прибавится -практически все заинтересовались и взяли ссылку._И я останусь вашим покупателем.
Ирина, 12.07.2022
Добрый день ! Очень долго выбирала где заказать угощения для сотрудников на день рождения. Выбрала СКАЛКУ и не прогадала. Во- первых позвонив по указанному телефону , уточнить более подробную информацию. Девочки сразу предложили принять заказ, помогли с выбором. Доставка минута в минуту, все четко . Ну , а пицца и пироги просто шедевр !! спасибо повару . Очень вкусно ВСЕ ! Тесто у пиццы необыкновенное , воздушное , мягкое . Коллеги были довольны. Спасибо огромное , что Вы есть !!!
Мария, 11.07.2022
Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Очень добротный, вежливый соотрудник у вас, всегда сделает самое вкусное кофе, угостит детей печеньями и с улыбкой пожелает чудесного дня! Очень вкусные пироги, дети просто обожают. Желаю вам по-больше клиентов и успешной работы!
Елена, 05.07.2022
Не первый раз заказываю пироги, ну очень вкусные.. спасибо за добросовестную работу.. буду обращаться ещё. Спасибо!
Ната, 02.06.2022
Москва, 3-я улица Ямского Поля, 9
Вчера заказывала мятный смузи с клубникой, обслуживал молодой человек ,спросила о составе ,так как брала первый раз,ответил без вопросов, за это однозначно 5. Так же хочу отметить доброжелательность и вежливость
Ната, 10.02.2022
Москва, Мосфильмовская улица, 2В
У вас работает отличный сотрудник!) приходишь как к себе домой! Очень вежливый и отзывчивый молодой человек, всегда здоровается, готовит отличный кофе и консультирует по любому вопросу об ассортименте. Перед прогулкой всегда заходим к вам за вкуснейшей выпечкой и кофе❤️
Елена, 14.01.2022
Заказала четыре пирога к мероприятию за сутки, чтобы точно все пироги были в наличии. В итоге привезли даже чуть раньше обозначенного времени! Сытные вкусные пироги. Выглядят небольшими, но они по килограмму (и один был полкило), и в них действительно очень много начинки! Все коллеги были в восторге и спрашивали, что за компания. Первым ушел пирог с ветчиной и сыром, потом с горбушей и шпинатом, затем с вишней, но и с капустой был хорош. Спасибо, Скалка! Буду иметь вас в виду и пользоваться доставкой.
Елена, 05.01.2022
Москва, улица Лавочкина, 34
Маленький уголок, где благодаря людям, работающим там, получаешь огромное количество внимания,позитива, заботы, душевности)) Я часто заезжаю за кофе сюда специально, иногда даже делая крюк. Все, кто работали или работают здесь достойны самых высоких оценок и самых искренних слов благодарностей! Но особенно люблю дуэт в работе Танюши и Алексея! Они прям, как добрые, дорогие друзья мне стали. Очень хочется радоваться общению с ними и прееееекрасно приготовленному ими кофе, ВСЕГДА!))
Андрей, 08.12.2021
Заказывал в офис, 6 видов. Пироги отличные, доставка достойная, все понравилось, буду пользоваться.
Александр, 13.09.2021
15.08.2021 был с супругой и дочкой в Скалке на Ленинском пр-те, 127. Работа сотрудника Мээрим произвела на меня неизгладимое впечатление. Настолько искреннего, доброго и чуткого обслуживания я давно не встречал в Москве. Мээрим является ценным ресурсом коллектива Скалки. Прошу руководство рассмотреть возможность премирования и повышения Мээрим в должности.
Виктория, 11.09.2021
Дорогие сотрудники любимой “Скалки”! Часто после рабочего дня заходим в ваши пироговые на проспекте Вернадского или около метро Тропарево. Хочется от души поблагодарить вас за вкуснейшие десерты и кофе! Отдельное спасибо вашим бариста за позитив и улыбки даже в конце насыщенного дня, ведь мы понимаем, что не просто оставаться бодрыми и приветливыми до самого вечера. Хочется подбодрить их оставаться такими же веселыми и дальше! Уверена, они согласятся с тем, что если мы спокойные и мягкие, людям будет легко в нашем присутствии. И если уважаем достоинство каждого человека и относимся к ним с добротой, мы делаем счастливыми других, себя и радуем нашего Создателя. Спасибо за вашу работу!
Оксана, 05.09.2021
Хочу выразить благодарность сотрудникам Скалки по улице 1-я Останкинская, Юрию и Анастасии. Невероятно отзывчивые, вежливые, трудолюбивые. Отличные баристы. Всегда уходишь с хорошим настроением, вкусным кофе и пирогами. Дорогие ребята, спасибо вам за работу!
Ирина, 13.07.2021
Самые вкусные пироги) Всегда свежие и много начинки
Ирина, 01.06.2021
Огромное спасибо!! Неоднократно пользуемся доставкой Ваших пирогов. Всё очень вкусно!!!!!
Михаил, 01.06.2021
Еще помню когда только начиналась сеть Скалка, эти пироги были самыми вкусными среди конкурентов, и очень рад, что спустя несколько лет такая большая сеть и качество не потеряли, большие молодцы! Продолжайте следить за качеством так же. Пироги до сих пор очень вкусные, топ для мене пирог с маком и с вишней! В офисе уже всех подсадил, довольны все. Главное не расслабляйтесь.
Анна, 30.05.2021
Сегодня забрала три пирога на работу. С курицей, капустой и яблоко творог. Вкуснотища. Тесто воздушное, начинки много. Курицы и грибов много. Всем рекомендую. Повару премию
Марина, 22.05.2021
Москва, Университетский проспект, 4
Хочу выразить благодарность 2-м сотрудникам булочной по адресу Университетский пр.4, обслуживших меня 22.05.2021 около 13:00. Быстро оформили заказ и с пониманием отнеслись к моему физическому ограничению! Спасибо!
Любовь, 17.05.2021
Хочу выразить благодарность продавцу Юрию за отличную работу. Очень вежливый и отзывчивый молодой человек, всегда здоровается, готовит отличный кофе и консультирует по любому вопросу об ассотрименту.
Лариса, 13.05.2021
Дорогие друзья! Очень захотелось написать вашей компании слова благодарности. Я много раз уже покупала пироги из "Скалки" своей семье, мы пробовали и с вишневой, и с клубничной начинкой, и с картошкой и ещё много других. У вас потрясающие пироги, каждый раз получаем огромное удовольствие, так как в них мало теста, но много начинки. Очень понравилась служба доставки, что в любой момент можно заказать домой и полакомиться вкусняшкой. Одного большого пирога хватает на всю семью. Во все времена людям нравится собираться вместе, получать радость от общения и вкусной еды. Недаром один мудрец сказал: лучше, что я видел,- и оно прекрасно! - это есть и пить и наслаждаться добрыми плодами всего своего труда. Спасибо за ваши пироги, видно, что вы делаете их от души. Желаю вам дальнейшего процветания и ещё большего разнообразия в ассортименте. Ваша благодарная клиентка.
Анна, 14.04.2021
Отлично! Вкусно. Доставка строго ко времени,без опоздания.
Мария, 12.04.2021
Огромное спасибо за бесподобно вкусные пироги. Заказывала на работу, все остались очень довольны. Тесто тонкое, начинки много. Будем ещё заказывать
Ольга, 11.04.2021
Недавно открылись . Очень уютное местечко . Очень вкусно . Хороший персонал .
Александра, 28.03.2021
Москва, проспект Мира, 102к2
«Скалка» на Проспекте Мира очень порадовала, большой выбор для взрослых и детей. На Астраханском не находила такого кафетерия чтобы было удобно и МНЕ и ДЕТЯМ, всегда что-то что им нельзя, или от чего они воротят нос, а тут все по-домашнему вкусно, и есть где присесть. Отдельно хотелось бы отметить, максимально вежливого , отзывчивого и горящего своим делом молодого человека Никиту, помог мне и деткам быстро выбрать что перекусить, и сделал вкуснейший кофе!Спасибо!
Анастасия, 14.03.2021
Обожаем заходить в Скалку на Хорошевском шоссе,всегда очень вкусные пирожки, пироги,десерты, горячие блюда!!! Особую благодарность хотим выразить сотруднику Дастану,проходя мимо и пообщавшись с этим человеком,невозможно не купить что-либо! Всегда посоветует что-то попробовать, что вкуснее, исходя из наших предпочтений) это очень приятно!теперь и на семейные праздники закупаемся у него)
Галина, 12.03.2021
Москва, улица Лавочкина, 34
Выражаю огромную благодарность администрации ООО "Скалка", что на ул. Лавочкина 34. Я сделала Онлайн заказ 10 марта, № заказа 25706 на пироги, которые очень люблю: пирог с мясом и пирог с горбушей и шпинатом. Хотела порадовать своих гостей (у меня был день рождения). Курьер по ошибке доставил не те пироги. Настроение было испорчено. И, каково было мое удивление, когда позвонив в кафе, администрация, не только принесла извинения, но и доставили тот заказ с пирогами, который я заказывала, без повторной оплаты. Спасибо огромное за честность и порядочность. При этом, пироги - потрясающие. Очень вкусные, особенно горбуша со шпинатом.Желаю Вам здоровья, благополучия, процветания и постоянных клиентов. Вы молодцы!!! Рекомендую всем пироги от "Скалки"!!!
Павел, 09.03.2021
Был на Достоевской, очень все вкусно. Отдельный лайк за интерьер, дизайн и позитивных ребят за стойкой)
Оксана, 02.03.2021
Очень рада, что на Хорошевском шоссе есть Скалка!!! Очень приятное место, чтоб в городской суете присесть и перекусить, а может взять чашечку кофе! Спасибо персоналу за улыбки, доброжелательность и вкусный кофе!!!
Анна, 25.02.2021
Скалка на Достоевской. Великолепные пироги и замечательные продавцы. Хочется отметить Эла и стажёра. Поднимают настроение!
Ирина, 04.03.2021
Длительное время посещала "Скалку" на "Достоевской". Всё супер!
Оксана, 02.03.2021
Очень рада, что на Хорошевском шоссе есть Скалка!!! Очень приятное место, чтоб в городской суете присесть и перекусить, а может взять чашечку кофе! Спасибо персоналу за улыбки, доброжелательность и вкусный кофе!!!
Юлия, 23.02.2021
Огромная,благодарность!
Сергей, 19.02.2021
Здравствуйте! Благодарим работников СКАЛКИ за вкусные великолепные пироги салаты блинчики вареники! Были оооочень удивлены ! Ребята и девчата -МОЛОДЦЫ!!!Первый раз увидела в Москве в таком маленьком отдельчике такую вкусноту!
Анна, 13.02.2021
От всей души хочу поблагодарить Дастана из самого нового вашего кафе в Медведково по адресу пр-д Дежнева д.2А. Не только за то, что он улыбчивый и внимательный сотрудник, но и очень отзывчивый человек ! Сегодня, 13 февраля 2021 года, в Москве второй день снежного коллапса и мы все стараемся не быть занесенными вьюгой (хотя она и так намела уже почти с ногу взрослого человека). Недалеко от вашего кафе ( буквально в 10 метрах ) находится место кормления птиц, о которых заботятся жители нашего двора. Увы, подобраться к нему было невозможно. Увидев лопату в руках Дастана я попросила его помощи, чтобы попытаться пробраться к кормушкам и оставить корм дабы они не погибли от голода и холода. Он очень помог и теперь я спокойна. В его обязанности входило очистить ступеньки кафе , но он не отказал в помощи и за это я ему благодарна. Пожалуйста, если в вашей системе существует возможность благодарностей или поощрений, было бы справедливо отметить его. Очень приятно осознавать, что не все люди оценивают мир в денежном эквиваленте. И да, мне очень нравятся кленовые пеканы и я обязательно ещё загляну за ними в ваше кафе!!! Возможность оценить ваши сладкие пироги (а я большой любитель) у меня ещё впереди. Рекомендую всем !:)))
Алена, 13.02.2021
Вкуснятина!!! Тесто изумительное, тонкое , очень вкусное. Начинки очень много!! Теперь я ваш клиент!!!
Ксения, 03.02.2021
Заказываем не первый раз, всегда все безумно вкусно. Упаковка шикарная. Пироги нежнейшие, тают во рту. Хочу отдельно отметить внешний вид, все пироги выполнены очень аккуратно. Советую к покупке!
Виктор, 25.01.2021
С декабря 2020 я и моя жена ходим в кафе на Ленинском проспекте 127. Для нас это праздник. Нас с улыбкой встречают Хусейн и Эля. Мы пьём вкуснейший кофе со свежайшей выпечкой. В кафе уютно,светло, тепло и комфортно. Мы стали постоянными посетителями кафе. Нас здесь ждут и любят.
Андрей, 18.01.2021
Добрый день. Хотел выразить благодарность Алексею (Скалка на Шверника) за быстрое и всегда вежливое обслуживание. Приятно начинать утро с вкусного кофе и позитивного настроения.
Быстрый просмотр товара для Opencart (Опенкарт) 2.x